top of page

立法會選舉選舉委員會界別候選人

rock_edited.png

29

陳仲尼_專字_聯絡-01.png
slagon.png
GettyImages-485525044.jpg

各位選委:
 
您好! 我是立法會選舉委員會界別候選人陳仲尼。
 
中央始終堅守「一國兩制」初心,早前依法頒布《港區國安法》及完善香港選舉制度,扭轉亂局,實是「功在當代,利在千秋」。
 
今次立法會選舉,為完善選舉制度的第二部曲,意義非常深遠,我作為「堅定愛國者」一員,希望身體力行參與選舉,讓「愛國者治港」落到實處,以維護中央對香港的全面管治權,令「一國兩制」行穩致遠。

 

我與香港市民一樣非常期待香港重現新氣象,為此我以「專業論政,建設香港」為目標,期望善用過去30年的工商金融專業知識,及廣泛的特區公職經驗,提出務實建議,包括解決「劏房」、「籠屋」問題、穩慎推進人民幣國際化、優化教育及資歷制度等,解決香港長期累積的深層次矛盾,讓市民分享經濟成果。

 

懇請各位投下陳仲尼信任一票!若我承蒙各位支持當選,我定必在新崗位上勤勉盡職,與各位攜手合作,虛心聆聽意見,提出務實建議,促進香港良政善治,為廣大市民謀福祉。
 
衷心感謝!

 

                                                                         陳仲尼       

陳仲尼_專字_聯絡-02.png

2021 立法會選舉選舉委員會後候選人陳仲尼

2021 立法會選舉選舉委員會後候選人陳仲尼
陳仲尼 Rock Chen
00:00
Play Video
陳仲尼 Rock Chen
00:00
Play Video
202110_革新求變為未來_LogoLockup_Final_H.png

十大政綱

民建聯認為推動香港革新求變,必須要先進一步維護得來不易的穩定局面,並提高政府施政效能,使聚焦解決市民最關心的住房問題、扶助弱勢、醫療問題,以回應民生所急;創造經濟出路,助青年展翅,以促進長遠發展;完善交通政策,增添綠色活力,解決社區問題,以打造宜居城市。

確立國家觀念
維護穩定安全