陳恒鑌團隊正式報名參選2020立法會選舉(新界西地方選區)

2020.07.20

民建聯現任立法會議員陳恒鑌今日(7月20日)率領九人團隊,正式報名參加立法會新界西地方直選,競逐連任。陳恒鑌表示,參選是堅信只要團結,香港便有希望,呼籲選民9月6日一起走出來投票,共同對抗「攬炒」、對抗「黑暴」、瓦解反對派35+的陰謀。他希望大家,與陳恒鑌團隊攜手向前,信香港有希望。


民建聯派出12個團隊,競逐五個地區直選及五個功能組別的立法會議席,陳恒鑌率領的九人團隊,成員包括郭芙蓉、李世隆、伍俊瑜、梁嘉銘、郭慧文、曾大、鮑銘康及李宏峯。陳恒鑌表示,團隊成員全為民建聯的新一代,年青、有熱誠、有政績,長期紮根社區,而且全隊目標一致,堅決以對抗「黑暴」、對抗「攬炒」、對抗反對派奪權為己任。


陳恒鑌的團隊,更得到全國人大常委、前民建聯主席譚耀宗先生、民建聯主席兼立法會議員李慧琼和新界社團聯會會長、立法會議員梁志祥先生到場支持。三人發言,肯定陳恒鑌團隊過去的努力,對團隊堅定向前的信念表示贊同,並期許團隊9月成功當選,成為建設香港的堅實力量。


陳恒鑌感謝他們的信任,亦感激支持者一直不離不棄。陳恒鑌指出,今次選舉實為一場硬仗,是香港的一場保衛戰。他呼籲選民,如果不希望見到攬炒派奪權、不希望見到香港向前的步伐被癱瘓,9月6日便一定要走出來,支持陳恒鑌團隊,讓香港可以回歸繁榮、回復穩定。他相信,只要團結共同向前,香港將可變回我們熟識的家。


© DAB 2020  All rights reserved.