top of page

民建聯葵青支部誓師大會力撐郭芙蓉 黃俊揚 盧婉婷 旗開得勝

2023年10月18日


民建聯葵青支部派出郭芙蓉參選葵涌東選區、黃俊揚參選葵涌西選區,及盧婉婷參選青衣區。民建聯會務顧問譚耀宗、民建聯副主席陳勇、陳恒鑌、民建聯葵青支部主席朱麗玲、一眾社區領袖及義工齊集進行誓師大會。



民建聯會務顧問譚耀宗表示,對葵青特別有感情,由他自回歸以來有一段長時間服務新界西,而葵青支部派出的郭芙蓉、黃俊揚及盧婉婷,都是年輕有幹勁。而「成就好社區」不但是民建聯今次的競選口號,更是工作目標,希望民建聯成員通過區議會平台服務好社區,而要達到此目標,就必須選民出來投票支持民建聯。

888

民建聯副主席陳勇表示,自己也是在葵青出身,讚揚葵青支部的工作相當紮實。他呼籲全港選民一定要在12月10日出來投票,更要投票支持民建聯候選人。


民建聯副主席兼立法會新界西南議員陳恒鑌表示,葵青支部團隊長期紮根社區,即使「黑暴」期間社區混亂都堅守社區,在新冠疫情期間無懼風險,無間斷即時支援有需要人士,形容民建聯團隊就是街坊左鄰右里的好幫手,也是堅守社區的中堅份子。陳恒鑌又說,在新選制下,選民只要選一個民建聯的代表,背後就有整個團隊服務支援。


民建聯支部主席朱麗玲發言時,再次呼籲葵青街坊一定要在12月10日投票,全力支持民建聯,讓團隊繼續盡心盡力服務社區。


現屆葵青區議會主席盧婉婷表示,感謝青衣的街坊們給予她許多的鼓勵、支持與建議,讓她力量繼續前進;而社區面臨新的挑戰,設施需更新以配合現代生活的需求。也需要加強醫療服務。


現屆葵青區議員郭芙蓉指在葵青成長,自大學畢業後在區內服務接近十載,與街坊建立深厚友誼。而過去不論社會多艱難,自己與團隊從不退縮,努力服務市民,希望選民再次給予機會,投票支持她連任。


黃俊揚感謝民建聯信任,形容今次選情雖然相當激烈,但對自己及團隊充滿信心。作為會計界專業人士,黃俊揚承諾定必利用專業回饋社會,也會就地區政策反映意見,包括關注葵涌交通問題,令街坊出行更便利。


參加誓師大會的民建聯成員、社區領袖及義工齊聲高呼「1210 齊投民建聯」、「成就好社區」等口號,為戰將們熱烈打氣,力撐民建聯旗開得勝。

Commentaires


bottom of page