top of page

民建聯深水埗團隊報名參選

2023年10月21日


民建聯深水埗團隊今日(10 月 21 日)報名參加 2023 年區議會選舉,共派出 5 人出選,分別是爭取連任﹑出選地方選區深水埗西的何坤洲﹑出選深水埗東的林偉文,出選地區委員會界別選舉的張德偉﹑吳婉秋和陳龍傑。



團隊在民建聯深水埗支部主席陳偉明帶領下,舉行了誓師活動。民建聯主席陳克勤﹑立法會議員鄭泳舜和深水埗區議員劉佩玉出席為候選人打氣。


民建聯主席﹑立法會議員陳克勤表示,香港市民對今次選舉抱有很大期望,特別是經過了 2019 年黑暴事件,當時區議員只是搞政治﹑搞破壞,不做正事。市民期望區議會回歸服務地區的初心,幫助市民解決地區問題;市民需要一班做實事﹑幫到手,而且有議政水平的參選人。深水埗支部團隊年青﹑專業,是一班做實事,長期服務社區的參選人。他說:「今屆選舉競爭非常激烈,我們要讓選民知道,民建聯團隊是最好﹑最做到成績﹑最能服務市民﹑最有議政水平,最有政治承擔;民建聯深水埗團隊完全符合這五個條件。」


立法會議員鄭泳舜表示,今日在長沙灣政府合署舉行報名活動,感觸良多。鄭泳舜與五位候選人過去多年一起服務社區,回想起疫情隔離令時, 挨家挨戶為市民送物資,真心全力為市民的需要奔走在最前線。過往團隊也經常為工作在此場地出入,期望將來可以與五位戰友一起在議會工作。民建聯團隊工作扎實,在政府政策﹑議會工作,社區工作各個層面互相支援配合,可以更好地服務社區。

コメント


bottom of page