top of page

民建聯屯門團隊區議會選舉誓師大會

2023年10月17日


民建聯屯門團隊今天 (17/10)為區議會選舉進行誓師的活動,民建聯會務顧問譚耀宗及民建聯新界西北立法會議員周浩鼎出席支持。



譚耀宗表示這次區議會選舉意義重大,乃完善選舉制度的最後一哩路,盼將愛國者治港全面落實至地區治理,實現真正良政善治。民建聯一直愛國愛港,工作實幹,服務市民的初心不變,懇請大家於這次區議會選舉投票支持民建聯。


周浩鼎表示民建聯團隊過去工作實幹有實績,包括疫情期間為確診家庭送上物資,亦包括屯門牙科診所長者牙科服務,經我們屯門團隊向政府反映後,不用再通宵排隊,這些都是民建聯團隊的工作實績。懇請大家全家總動員,投票支持民建聯。


民建聯屯門支部再次呼籲大家在12月10日投票支持民建聯3位參加地區直選候選人:屯門東葉文斌、屯門西鍾健峰、屯門北賴嘉汶,希望大家支持他們,同時亦呼籲屯門地區委員會界別選民支持民建聯屯門地區委員會界別候選人:蔡承憲、陳暹恆、葉俊遠、程志紅及曾憲康。


Opmerkingen


bottom of page