民建聯報名參選2019年區議會選舉

Updated: Jun 15



2019.10.4


民建聯多個地區支部率先在 2019 年區議會選舉提名期首天,率領當區候選人報名參選,包括中西區、灣仔、東區、黃大仙、荃灣、屯門、元朗、大埔及離島,其中民建聯領導層參與中西區的報名造勢活動,為參選人打氣。



中西區支部共派出 7 名成員參選,其中陳學鋒(堅摩區)、張國鈞(西環區)、楊學明(水街區)及楊開永(觀龍區)4 位現任區議員競逐連任,其餘 3 位社區幹事為張嘉恩出選東華區,莫淦森出選半山東區,及劉天正接棒出選盧懿杏議員服務多年的西營盤區。


過去四年,民建聯中西區團隊積極將市民關心的議題帶入議會,希望將中西區打造成交通暢達、環境整潔、和諧共融的社區,並致力推動構建連貫的中西區海濱長廊。張國鈞和盧懿杏兩位律師議員,更發揮專業背景優勢,聯同民建聯的專業團隊,致力解決居民在生活上遇到的困難,協助大廈法團處理管理及維修問題。


為了繼續落實民建聯「實事求是,為您做事」的服務宗旨,中西區 7 名候選人今天早上,在民建聯主席李慧琼、會務顧問譚耀宗、會務顧問葉國謙以及區內社團首長陪同下,到中西區民政事務處報名參選 2019 年區議會選舉,各人承諾堅守崗位、用心拼搏、建設家園,包括︰

  • A02 半山東選區候選人莫淦森,承諾以「創新」建設社區。

  • A06 觀龍選區候選人楊開永,承諾以「用心」建設社區。

  • A07 堅摩選區候選人陳學鋒,承諾以「理性」建設社區。

  • A08 西環選區候選人張國鈞,承諾以「尊重」建設社區。

  • A11 西營盤選區候選人劉天正,承諾以「勤奮」建設社區。

  • A13 東華選區候選人張嘉恩,承諾以「愛心」建設社區。

  • A15 水街選區候選人楊學明,承諾以「堅持」建設社區。

為表示服務社區的決心,7 名候選人手持代表創新、用心、理性、尊重、勤奮、愛心、堅持的七巧板,合力拼出代表「家園」的圖案,再由李慧琼、譚耀宗、葉國謙貼上堅守崗位、用心拼搏、建設家園的勉勵字句,鼓勵候選人無懼中傷及破壞社區的人,繼續建設社區,令社區可以健康發展。


民建聯成員從不孤軍作戰,一向著重團隊合作精神,扎根社區,共同為社區出心出力、真心對待每位居民。即使面對崎嶇前路,各候選人亦已立下決心迎難而上,持之以恆努力為居民福祉據理力爭。



新聞聯絡人:陳學鋒 6099 3800


© DAB 2020  All rights reserved.