民建聯區議會(二)、區議會(一)、社福界參選人報名參選2020立法會選舉

2020.07.27


撥亂反正 靠你兩票救香港

今天(7月27日),民建聯區議會(二)團隊報名參選2020年立法會選舉,成員包括李慧琼、顏汶羽、温和達、盧婉婷,團隊並於報名前會見傳媒。

李慧琼發言時表示,今次參選是希望爭取廣大市民的支持,團結社會一切可團結的力量,集合議會一切可以集合的力量,以平息香港的紛亂,修復香港昔日繁榮穩定,同時推動政府早日重啟經濟、落實關心弱勢社群、大刀闊斧推動社會改革。她又感謝工聯會、經民聯、新民黨、自

由黨、新社聯全力支持民建聯這隊唯一的建設力量隊伍。她呼籲全港市民善用手上兩張選票,一張投給地區直選中具積極性及建設性的參選人,另一張投給區議會(二)功能界別的李慧琼名單。







撥亂反正 重回正軌

民建聯深水埗區議員劉佩玉今日亦報名參選區議會(一)功能界別。她表示,今日大部份區議會都走了歪路,當權的攬炒派區議員只懂抗爭、以玩弄政治為樂;議會變得烏煙瘴氣,成為「政治抽水」的地方。建制派議員發言不被尊重,經常被打斷、被禁聲,議會容不下半點不同的意見,她明白縱使今次選舉勝選機會不高,但仍希望透過選舉,向市民揭露攬炒派議員搞爛區議會,攬炒香港的不堪, 為現時堅持做實事,以改善市民福祉為信念的建制派區議員發聲,更加要為在去年區選會換屆選舉中,支持建制派參選人的百多萬選民討公道。


反攬炒 救香港

民建聯社福界參選人譚榮勳今日報名前會見傳媒。他表示,今次參選,除了獲得民建聯和工聯會的支持外,更獲得前線同工、資深社工、退休社署人員、學者和非資助機構負責人的提名,

希望他能為社福界同工和服務受助者發聲。他又指,過去十二個月,香港經歷暴力和動盪,又遭遇著前所未遇的疫症,實在不可以再繼續內耗內鬥下去,因此懇請選民在9月6日投他一票。


© DAB 2020  All rights reserved.