拒絕破壞 重建香港 靠您一票 民建聯2019區議會選舉造勢大會

Updated: Jun 15

2019年11月21日



民建聯今天上午假金鐘添馬公園舉行2019區議會選舉誓師大會,一眾候選人聯同領導層、助選團一同出席,呼籲全港市民運用手上一票踢走暴力,重建香港。


民建聯會務顧問譚耀宗致辭時表示,目前香港正面對非常嚴峻的局面,有人借修例風波掀起暴力浪潮,摧毀香港的經濟和法治,同時對一國兩制帶來很大衝擊。雖然候選人面對前所未有的挑戰,但他們都會捍衛一國兩制和法治,不惜背水一戰,希望香港市民珍惜手中一票,向暴力說不,將香港恢復過來。


民建聯主席李慧琼指出,在過去幾個月,香港被一片黑色暴力籠罩:市民星期六、日不敢出街,因不知哪一區被堵路;暴徒四處縱火、掟汽油彈、燒警署和法院;街坊擔心在公眾地方表達政見會被「私了」,市民失去發言的自由,連上班上學的權利都被剝奪。至於民建聯,則有超過80個辦事處遭受逾百次破壞,有候選人甚至險些被汽油彈擊中。她重申,辦事處雖被破壞,卻無法破壞候選人服務香港的決心。


其後,李慧琼主席帶領一眾候選人宣誓,指儘管前路充滿險阻,但候選人服務市民、建設香港的初心不變,維護國家統一、落實一國兩制的決心也不會改變。他們決心和所有愛好香港的市民一起,守護社區家園,無畏無懼,衝破黑色暴力的陰霾,讓晴天再現香港。


最後,李慧琼主席、譚耀宗會務顧問、副主席張國鈞、陳克勤、陳勇、周浩鼎、陳學鋒一起將代表黑色暴力的黑色足球踢走,希望香港社會能夠回復昔日繁榮和穩定。


© DAB 2020  All rights reserved.