張國鈞領軍 組成建制派年輕團隊出擊港島議席

2020.07.18

立法會議員 #張國鈞、東區社區幹事 #陳凱榮、灣仔支部委員 #穆家駿、南區社區幹事 #張偉楠 及中西區支部委員 #劉天正 今天正式報名,參加今年九月的立法會選舉香港島地區直選。

#民建聯港島團隊 的口號是「#香港未來#決戰現在!」張國鈞表示,眼見過去一年,反對派理智盡失,包庇暴徒破壞商舖鐵路、私了市民;四出遊說歐美制裁香港、干預中國內政;勾結台獨勢力,分裂國家,目的就是要製造攬炒局面,逼使香港人陪葬。今日,攬炒派更不諱言要在立法會選舉中奪取 35+議席,盲目否決預算案及主要法案,拖垮特區管治。


今次選舉,已不是黨派議會議席之爭,而是關乎香港特區能否維持有效管治,一國兩制能否繼續在香港實施下去。張國鈞團隊今次參選,是要擔當守護議會的前鋒,並全力推動政制、經濟、房屋、教育和醫療改革,重建社會公義。


民建聯今屆參加港島區直選的競選團隊的另一特色,是成功提拔幾位建制派新星。五位團隊成員中,有四位成員皆為 90 後青年,整隊的平均年齡是30歲。張國鈞指此舉是印證民建聯一直重視香港年青人的聲音,並致力做好世代交接,吸納更多有志向的年青人為香港服務。


二零二零年立法會選舉 (香港島)民建聯參選人 張國鈞、陳凱榮、穆家駿、張偉楠、劉天正

新聞查詢︰陳學鋒(6099 3800)

© DAB 2020  All rights reserved.