立法會選舉新界西候選人

周浩鼎

立法會議員

執業律師

經濟學士

法學專業證書

  • Facebook
  • YouTube

葉文斌

  • 扶貧委員會委員

  • 屯門區撲滅罪行委員會委員

  • 屯門區防火委員會委員

  • 學歷:工學士

20190918_DSC_0890%20(%E9%A6%99%E6%B8%AF%

自去年「黑暴」爆發至今,「攬炒派」為其政治利益,不斷營造悲觀仇恨的情緒,使社會嚴重撕裂、市民相互對立,催生本土激進勢力全面抬頭。暴徒打出「港獨」標語,肆意堵路、打爛商店、縱火、毁壞公共設施,毒打無辜市民,充分暴露暴力惡行日益猖獗,恐怖事件不斷升級,對社會治安及廣大市民生命安全構成嚴重威脅。
 
我們支持中央政府訂立《港區國安法》,全面止暴制亂,維護國家安全,為香港開啟新時代,現在是重新開啟香港繁榮與穩定的最好時機。
 
我們主張撥亂反正,在抵制「黑暴」方面,我們敦促政府嚴正執法及檢控違法暴徒。在守護下一代方面,我們敦促特區政府嚴肅懲處違反操守失德教師,免他們誤人子弟,誤導青少年違法達義,扭曲中國歷史等惡行。
 
面對疫情威脅經濟,我們主張特區政府必須大力帶頭創造大量就業職位,帶動內部需求,振興經濟。本屆立法會,阿鼎積極推動發展新產業例如高增值航運業,已初見成果,這項工作必須持續下去,為青年人創經濟出路。
 
我們尋求中央支持擴展香港特區範圍,增加發展空間,包括擴闊香港的水域,以及大灣區內合適地點,如港珠澳大橋珠海段南側指定水域填海建造「香港城」,以大幅度增加土地供應,長遠解決住屋問題。
 
我們相信,只要香港社會能夠撥亂反正,抵制「黑暴」,在國家的支持之下,香港一定能夠再創高峰。

參選政綱

地區政綱

宣傳

新界西元朗、屯門、天水圍及東涌的選民

© DAB 2020  All rights reserved.