1

陳榮恩

CHAN Wing Yan

11月24日 

07:30 - 10:30

票站

香港仔網球及壁球中心

新會商會陳白沙紀念中學

November 24

07:30 - 10:30

Polling station(s)

Aberdeen Tennis and Squash Centre

SWCS Chan Pak Sha School

南區
D15 黃竹坑
Southern
D15 Wong Chuk Hang

請投票支持

陳榮恩

1

#突破想像 #重塑黃竹坑

2552 6245

1

陳榮恩

CHAN Wing Yan
個人簡介
  • 年齡:33

  • 學歷:會計學高級文憑

  • 職業:工會工作者

  • 婚姻:未婚

  • 居住地區:本區(黃竹坑)

政綱
  1. 建立恆常持份者協調機制,妥善安排學童校車,工程車及私家車在不同時段的流量。

  2. 改善塞車源頭及高危過路設施,建設暢通、安全及寧靜的社區。

  3. 提升公共交通交匯處的使用率,長遠疏導區內日益增長的車流

  4. 重新設計不合時宜的巴士站,提升居民乘搭公共交通工具的效率。

  5. 興建新冷氣通道,接駁港鐵站與金寶花園及包玉剛泳池一帶,建構舒適的宜居社區。

  6. 重啟未來黃竹坑綜合大樓的設計諮詢,納入居民真正需要的社區設施。

  7. 制定黃竹坑綜合大樓落成時間表,盡早提供額外的公共社區空間。

  8. 設立首個社區種子基金,集合各界資源,以關愛方式創新地解決社區問題。

  9. 將工廠區業發街公廁改為環保回收站,建設綠色黃竹坑。

  10. 爭取增設幼兒服務中心,減輕在職婦女壓力。

  11. 落實南朗山熟食中心現代化工程,從塑社區象及提供舒適社區空間。

  12. 建立具透明度的社區治理平台,與居民討論社區議題,推動平等開放的意見渠道。

  13. 強化區議會的角色及職能,讓區議員參加更多地方行政及規劃,並加強區議會對地區工程及服務的監督權。

© DAB 2020  All rights reserved.