立法會選舉選舉委員會界別候選人

41

人名專字-07.png
GettyImages-1150300049.jpg

各位尊敬的選委:

 

您好!我是陳凱榮。自畢業於港大踏入社會後,我便加入民建聯,投身社區服務,為香港廣大基層市民的生活大小事而奮鬥。
 
2019年香港發生黑暴事件,我同年參與區議會選舉,驚覺身邊青年好友對政治、法治、國家均存在嚴重的誤解與偏見,親眼看著他們成了肆意破壞的暴徒,這更使我明白青年工作迫在眉睫。

因此,我決意投身青年服務,擔任了香港青年會第十三屆主席並當選成為基層社團界別選委之一,決意投入更多精力為基層、為青年服務。同年,也獲邀擔任民建聯執委,香港島各界聯合會副理事長及香港青年聯會當然副主席。

 

我出身基層家庭,深懂基層之苦。地區服務中,我曾為貧困小童講課、曾為單親媽媽奔波、曾為獨居長者落淚。這些經歷讓我堅定政治理想:要革新、求變,改善廣大香港市民的生活。

 

我期望,能夠站在立法、政策、制度的高度,以我的青年工作經驗為香港服務。因此,我決定參選今屆立法會選舉,為廣大基層青年發聲,帶領青年力量建設香港繁榮,融入國家發展。
 

人名專字-14.png
建制logo-04.png
logo.png
聯絡資料-04.png
Thin Stripes
彭長緯.png
譚生全新相.png
葉國謙.png

全力支持陳凱榮

彭長緯

葉國謙

譚耀宗